Nesta sexta-feira (19), a Secretaria de Saúde de Balneário Camboriú, por meio da Divisão de Vigilância Sanitária e em parceria com a Fundação Cultural, promoveu uma capacitação sobre boas práticas na manipulação de alimentos. O curso ocorreu na Colônia de Pescadores, no Bairro da Barra.
Marcaram presença a comunidade, representantes das associações de moradores e proponentes de festas típicas culturais que ocorrem dentro dos próximos meses na cidade. Entre os temas abordados estavam as boas práticas de manipulação de alimentos, orientações sobre a importância da carteira de saúde atualizada, higienização das mãos e armazenamento dos alimentos. O objetivo é garantir a segurança alimentar dos produtos que serão comercializados nas festas.
São festas que compõem o calendário de aniversário da cidade na Região Sul, feitas em parceria Fundação Cultural: Festa dos Pescadores, Festa da Tainha, Festa Raízes de Taquaras e Arrancadão de Canoas.
____________________
Informações adicionais:
Secretaria de Saúde
(47) 3261-6200
Diretoria de Comunicação
Jornalista: Beatriz Nunes
Fotos: Divulgação PMBC
(47) 3267-7022
www.bc.sc.gov.br
www.facebook.com/prefeituradebc
www.instagram.com/prefeituradebc
www.twitter.com/prefeituradebc
www.flickr.com/photos/prefeiturabalneariocamboriu